Allgemein

Anuga FoodTec bricht Lanze für mehr Ressourceneffizienz

Der Geschmack der Deutschen wandelt sich gerade mit Blick auf Essen und Trinken ständig. Ob Veggie-Hype, Bio oder Halal, das Warenspektrum in den Supermärkten wächst und wächst. Dokumentiert wird das Ganze alle zwei Jahre auf der internationalen Lebensmittelmesse Anuga, die sich der neuesten Genussvorlieben der Verbraucher annimmt. In diesem Jahr pausiert die Schlaraffenland-Messe turnusmäßig und kehrt erst im Herbst (5. bis 9.10.) 2019 nach Köln zurück. Deren Platz im Messeplan der Domstadt füllt dafür ein anderes Happening der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die Anuga FoodTec (20. bis 23.3.).

Lesen Sie den PLATOW Brief jetzt weiter.
Kennenlern-Angebot
1 Monat unverbindlich für 7,99 EUR testen
  • DAS Briefing für den Finanzplatz Deutschland
  • Wissen was die Banken, Vermögensverwalter und Versicherungen bewegt
  • 3x wöchentlich exklusive Nachrichten und Analysen
  • inkl. Immobilien Report mit fundierten News & Analysen zu Aktien und Fonds
  • monatlich kündbar
Zu den Angeboten Log-In für Abonnenten
Abonnieren Anmelden
Zur PLATOW Börse